patro-2008-1

El Turismo finaliza quinto en Cagliari

En el día de hoy fue tercero y quinto.

Cagliari, 23 de julio 2009.- El TURISMO MADRID del campeón olímpico Jose Maria Van Der Ploeg, que ha contado para esta ocasión en la caña con el también medalla olímpica Rafael Trujillo, finalizado en quinta posición cerrando la clasificación general de la clase GP42, tras haber finalizado hoy en aguas de Cerdeña la cuarta y ultima jornada de la 3ª prueba del Circuito Audi Med Cup, Trofeo Región de Cerdeña. El ganador de esta regata ha sido el barco española Islas Canarias – Puerto Calero, seguido del también español Caser – Endesa. Mientras que los dos representantes de la flota italiana Airis y Roma han sido terceros y cuartos.

El Turismo Madrid sigue sin suerte

Hoy a pesar de intentarlo ha obtenido dos quintos y cierra la clasificación general.

Cagliari, 23 de julio 2009.-"No hay maneras, cuando no es por una cosa es por la otra pero no acabamos de cerrar una buena regata, a pesar que no estamos navegando mal y lo estamos dando todo desde que salimos". Así se expresaba el armador y patrón del TURISMO MADRID, José María Van Der Ploeg, la finalizar la tercera y penúltima jornada del Trofeo Cerdeña que se ha disputado en el día de hoy en aguas de la ciudad sarda de Cagliari. Donde de nuevo el TURISMO MADRID ha finalizado las dos mangas en quinta posición, cerrando de esta manera la clasificación general de la flota GP42, con un total de 35 puntos.

El Turismo Madrid mantiene su irregularidad

Hoy fue segundo en la prueba numero 2 del día.

Cagliari, 23 de julio 2009.- El TURISMO MADRID de los medallistas olímpicos Jose M. Van Der Ploeg y Rafael Trujillo, continúa cerrando la clasificación general de la clase GP42, tras haberse completado la segunda jornada del Trofeo Cerdeña, y haberse disputado 6 pruebas parciales, donde el TURISMO MADRID ha conseguido cuatro quintos puestos, un tercero y un segundo. Con estos guarismos el TURISMO MADRID completa un total de 25 puntos y esta a 8 del cuarto clasificado, cuando quedan por disputarse 4 de las 10 pruebas inicialmente previstas.